- 2025: Kirchweih-Donnerstag 11.9., Sa. 8.11., Sa. 6.12.
- 2026: Sa. 17.1., Sa. 7.2., Sa. 7.3.
> Verzehr im Wirtshaus ist mittags um 12:00 Uhr - Platzreservierung erforderlich
> Abholung.ist von 11:15 bis 11:45 Uhr möglich - Vorbestellung erforderlich (möglichst vorab Topf bringen)
(Tel..09534/200.oder Email gasthaus@ibind.de)
Die fränkischen Hausmacherspezialitäten Weißer Presssack, Blut- und Leberwurst werden werden dann am Nachmittag traditionell zubereitet, in Naturdärme verfüllt und gekocht. Kesselfrische Schlachtwurst kann noch am selben Abend abgeholt werden.
Zu.guter Letzt sorgt die nächtliche Buchenspan-Räucherung für die ganz besondere Wurstveredelung. Am Dienstag liegen dann die "Geräucherten" zu Abholung bereit.
Achtung, auch bei der Hausmacherwurst wird Vorbestellung empfohlen!.