Adresse:

Fränkisches Gasthaus Faber-Rädlein
Ibind 6
97496 Burgpreppach

 

Kontakt:

Tel: 09534 200 09534 200

Mobil: 0175 4320627

gasthaus@ibind.de

...oder über unser Kontaktformular

...mit "Gredlfläsch" und "Hausmacher-Würscht" durch die kalte Jahreszeit

Kesselfleisch-Essen im Wirtshaus

In der kalten Jahreszeit einmal im Monat

- 2025: Kirchweih-Donnerstag 11.9., Sa. 8.11., Sa. 6.12.

- 2026: Sa. 17.1., Sa. 7.2., Sa. 7.3. 

> Verzehr im Wirtshaus ist mittags um 12:00 Uhr - Platzreservierung erforderlich

> Abholung.ist von 11:15 bis 11:45 Uhr möglich - Vorbestellung erforderlich (möglichst vorab Topf bringen)

(Tel..09534/200.oder Email gasthaus@ibind.de) 

Die fränkischen Hausmacherspezialitäten Weißer Presssack, Blut- und Leberwurst werden werden dann am Nachmittag traditionell zubereitet, in Naturdärme verfüllt und gekocht. Kesselfrische Schlachtwurst kann noch am selben Abend abgeholt werden.

Zu.guter Letzt sorgt die nächtliche Buchenspan-Räucherung für die ganz besondere Wurstveredelung. Am Dienstag liegen dann die "Geräucherten" zu Abholung bereit.

Achtung, auch bei der Hausmacherwurst wird Vorbestellung empfohlen!.

PDF-Plakat 2025/26

Druckversion | Sitemap
© Fränkisches Gasthaus Faber-Rädlein